domingo, 27 de março de 2011

Making- off da Paella

MAKING OFF DA PAELLA





Refogando os cogumelos com alho e azeite.




As lulas limpas e cortadas em aneis também foram refogadas no azeite e alho.




Camarões aguardando no gelo para serem refogados no azeite e alho.


Uma boa porção de pequenas vieiras também foi incluida na preparação.


Pimentões vermelhos e amarelos para dar a cor da bandeira espanhola, cozidos antecipadamente no forno.

Pedaços de peito de frango cortados em cubos , também refogados no alho e azeite. Panela preparada pra receber os diversos ingredientes que foram refogados separadamente, para depois se reunirem na montagem final e preparação do arroz.

Mexilões sem casca .





Adicionando os frutos do mar já refogados no alho e azeite.


No tempero o açafrão da terra substitui o original. O sal é adicionado aos poucos até atingir o ponto desejado.






Um pouco de caldo de cabeça de camarão para regar o arroz.

As ervilhas já estavam adicionadas.



A preparação exigiu algumas mexidas no conteúdo e que a panela fosse rodada, para a cocção ocorrer de forma distribuida e evitar queimar os ingredientes.







Para finalizar o prato a decoração com camarões. mexilhões e aspargos. Ao centro guarnição de pimentões e folhas de coentro fresco.


MAKING OFF DA PAELLA


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