MAKING OFF DA PAELLA
Refogando os cogumelos com alho e azeite.
As lulas limpas e cortadas em aneis também foram refogadas no azeite e alho.
Camarões aguardando no gelo para serem refogados no azeite e alho.
Uma boa porção de pequenas vieiras também foi incluida na preparação.
Pimentões vermelhos e amarelos para dar a cor da bandeira espanhola, cozidos antecipadamente no forno.
Mexilões sem casca .
Adicionando os frutos do mar já refogados no alho e azeite.
No tempero o açafrão da terra substitui o original. O sal é adicionado aos poucos até atingir o ponto desejado.
Um pouco de caldo de cabeça de camarão para regar o arroz.
As ervilhas já estavam adicionadas.
A preparação exigiu algumas mexidas no conteúdo e que a panela fosse rodada, para a cocção ocorrer de forma distribuida e evitar queimar os ingredientes.
que bello post. Adorei o passo a passo. Lindo!!!!
ResponderExcluir